***

2002.
Не знаю, может все напрасно?
Все: взгляды, поцелуи, ласки.
И трепет сердца перед расставаньем,
И редко, поцелуи на прощанье.
Не знаю, может все напрасно?
«Душа болит, а сердце плачет»,
Как в песне пропоют, но все ж
Тебе могу сказать я прямо
Без ложи, всякого сарказма,
О том, что я тебя люблю!


Рецензии