Сон в чём - то тоже суицид
Километры... Города.
Вся бездонность мирозданья -
К чёрту первое свиданье!
Смена шифров и ключей -
Эра новых палачей.
Не верёвка и не плаха,
В крови свежая рубаха
И гудки... Гудки... Гудки...
Кольцо с правой прочь руки.
Брось пластинку из металла -
Я сегодня другой стала.
Было принято решенье -
Всё! Стреляй на пораженье!
Ранил лезвием Любовь,
А ЕЁ основа - кровь.
Не в лицо удар, под сердце -
Нужен жгут. Где полотенце?!
И стеклянные глаза...
Дождём плачут небеса.
Вены режь!
Давай! Так надо!
Это первая расплата
За боль, ссадины и страх,
И за появленье в снах.
Твой звонок ночь разрывает -
Каждый сам себя спасает.
Брось метаться по постели -
Я ушла. Все так хотели!
И гудки... Гудки... Гудки...
Я ломаю ноготки.
Телефонный диск - рулетка,
Три - не лучшая отметка.
Добавляю к трём - "зеро"
Дуракам всегда везло.
Новый шрам украсит тело -
Я спасти тебя сумела!
Сон кошмарный. Плохо спала.
Руки... Кровь...
Как я устала!
Впишут в дело "склонен к суициду".
Свидетельство о публикации №108052001358
А ЕЁ основа - кровь."
Как ты права Янек!!!
Александр Бугров 01.08.2008 23:21 Заявить о нарушении
Тепла Тебе,Саш! Всё будет хорошо!
Обнимаю
Яна
Яна Че 01.08.2008 23:28 Заявить о нарушении