Про нас 2

Я ПАХНУ НОЧЬЮ, ТЫ ЖЕ РАССВЕТОМ,
Я ЕЩЕ В ХОЛОД, ТЫ - ПОЧТИ ЛЕТОМ,
ТЫ ЧЕТКО ЗНАЕШЬ, Я ПРОСТО ВЕРЮ,
ТЫ ПОКУПАЕШЬ - Я НЕ ВЗРОСЛЕЮ;

Я НЕ МЕНЯЮСЬ, ТЫ ВСЕ МЕНЯЕШЬ,
ТЫ УЛЕТАЕШЬ - Я ЗАБЫВАЮ,
ТЫ ЖЕ СТРАТЕГ, А Я ПИСЬМА ЧИТАЮ,
ТЫ ЖДЕШЬ ОТЧЕТОВ, Я СОЧИНЯЮ.


Рецензии