Про нас

ВСТРЕТИВ ТЕБЯ, НЕ СОГЛАСНА НА ЧАСТЬ,
КЛОНА, ВАЛЕТА, ПУСТЬ ДАЖЕ В МАСТЬ.
ТЫ ЖЕ ПОРТИШЬ МАЛИНУ, ГДЕ НЕ МЕНЬШЕ НАЙТИ,
ВНУТРЕННИЙ МИР, СИЛУ ДУХА, МОЗГИ...
ТЫ КАК РЕБЕНОК, ТЫ И ВЗРОСЛЫЙ ПОРОЙ,
ТЫ ТАК ДАЛЕК, КАК И БЛИЗОК ДУШОЙ.
ТЫ БЕССЕРДЕЧЕН, И СЕРДЦЕМ ГОРЯЧ,
ТО С СВЫСОКА, ТО, ЧТОБ НЕ НАПРЯЧЬ.
ТО ТЫ СО МНОЙ, ТО ДАЛЕКО,
ТО ТЫ ТАК ПРОСТ, ТО ПОНЯТЬ НЕ ЛЕГКО.
ТО ТЫ ИГРАЕШЬ, ТО ИСКРЕННЕН ВНОВЬ,
ТО НЕЖИВОЙ, ТО ГОРЯЧАЯ ПЛОТЬ.
ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ, ТЫ НЕ ВЫНОСИШЬ,
ТЫ В МЕНЯ ВЕРИШЬ, О МНОГОМ НЕ ПРОСИШЬ,
ТЫ САМ БЕРЕШЬ, ЧТО СУДЬБА ЗАГАДАЛА,
ПОЭТА ДУША - НЕ ТАК УЖ И МАЛО.
ТЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ, ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ,
ЦЕНИШЬ ПОДАРКИ, УВАЖАЕШЬ ПРИЗЫ.
ТЫ СНИСХОДИТЕЛЕН И МЕТАМОРФОЗЕН,
СКУЧЕН ПОРОЙ И НЕМНОГО ЗАНОЗЕН.
ТЫ ЖЕ, КАК ЕЖИК ИЛИ КАК ПЛЕД,
ТО ОТТОЛКНУЛ, ОБЕРНУЛСЯ ВОСЛЕД.
ТО ПОВЕРНУЛ ВРЕМЯ НАЗАД,
И ПОКАЗАЛ МНЕ ГЛАЗАМИ, КАК РАД,
ЧТО Я – ЭТО Я, И КОГДА Я С ТОБОЙ,
С ТОБОЙ Я ВСЕЦЕЛО, СОЗНАНЬЕМ, ДУШОЙ.
БОЮСЬ, ЧТО ОБИДИШЬ, Я СЛИШКОМ ОТКРЫТА,
НЕ ОБИЖАЙСЯ – АРГУМЕНТ НЕИЗБИТЫЙ.
ТЫ – ЭТО ТО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ,
Я ЖЕ ХОЧУ СЕБЯ? БЛИЖЕ УЗНАТЬ.
НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ, МНЕ КОМФОРТНО С ТОБОЙ
ТЫ-ЭТО Я, ТОЛЬКО ПОЛ – ОН ДРУГОЙ.


Рецензии