Москва

Умение брать, наслажденье дарить,
Как мне в тебе себя не любить?
Мысли лаская, секунды тянуть,
В глаза погружаясь оттуда взглянуть,
Увидеть одно, чувствовать тоже,
Как это, скажешь, на сказку похоже.
Кто-то ведь должен исследовать связи,
Рацио в жизни не шутки же ради.
Не раз нас встречала исходная точка,
Что это знак или лишняя строчка?
Я не теряюсь, и нету сомнений,
Я наслаждаюсь вереницей мгновений.
Счастье оно где-то рядом с тобой,
На полке в купе, если еду домой.


Рецензии