Вдохновению, которое было... есть... будет...

Образцовый вокально-хореографический ансамбль "Вдохновение". Жизнь в жизни... Мир в мире... Многому меня научивший, лишивший немалого и бесконечно мною любимый...

Вдохновение – творческий подъем, прилив творческих сил (Толковый словарь Ожегова)

К черту все словари,
К черту определения,
К черту все, что не связано,
С МОИМ “Вдохновением”.
Тем, которое щедро,
Талантливо - ярко
По страницам судьбы
Разбросало ремарки,
Гениально жестоко,
Беззастенчиво просто
Мою жизнь разделило
На “до” и “после”.
Дико, страстно влюбило в себя навеки,
Благосклонно позволив собой наслаждаться,
Заслонило от мира, сковало, накрыло…
Но совсем не хотелось освобождаться.
Распалило пожаром
Моё детство и юность,
А потом вдруг исчезло…
И уже не вернулось…
Душу вырвало с корнем
И закрыло все двери.
Я кричала “Люблю!”,
А мне не верили.
И с годами ничуть
Не становится легче.
Те же слёзы из глаз,
Те же сны, те же встречи.
Никогда “Вдохновение” не станет прошлым.
Я не знаю холодного слова “было”.
Да только я для него ничего не значу,
Обо мне его память навеки остыла.
Я от боли избавиться
Просто не в силах.
И забыть не могу…
И помнить невыносимо!


Рецензии