Про планы

Рассчитывать глупо, но очень хочется,
Вот как устала от одиночества,
Хочется опереться, прижаться, надеяться,
Спрятаться, снюхаться и развеяться.
Кино посмотреть,в спальне закрыться,
Целоваться, бороться, устать и забыться,
Ручкаться, брататься, делиться друзьями,
Съездить в Париж или Лондон, Майями.
Вдвоем ходить на свадьбы и в гости,
Сплетничать вместе, иронично, без злости,
Держаться друг друга, верить, прощать,
Снисходительными быть, всегда уважать,
Планировать отпуск, утешать и любить,
И каждый день жизни друг другу дарить.


Рецензии