Потерянные моменты

Дождей волнующий покой
Возобновился старый ветер
Задул отчасти от себя
И поглотил былую вечность.

И тот волнующий момент
Взорвался эхом поднебесья
Возносся над потерянной судьбой
И огласил вердикт молчаньем.

И сосны тихо свою песнь поют
Вещая нам что мысли вечны
Глося о том что время словно вереск
Напоминая о потерянных моментах.

18.02.2008г./Письма в никуда/


Рецензии