Последний бой

Вот и настал последний бой,
Попался соперник серьёзный.
Я меч обнажил свой,
Он очень острый и грозный.

Но если я бьюсь за правду,
Бог будет всегда со мной,
И я получу награду
За доблестный подвиг свой.

Простую божью милость,
Которая будет в веках,
А большего мне и не снилось,
Судьба ведь в его руках.


Рецензии