Вторник, который среда

Во вторник будишь меня украдкой,
Кто сдастся первым - вот в чем загадка.
Ты терпеливый, как сто монахов,
И если ждать, то лишь с размахом.
Проходят быстро шесть лет бывает,

Когда по-крупному на карту ставишь.
И снова сладко, совсем не горько,
Почти победа, но воля стойка.
Почти твоя я, почти ты мой,
Почти мечтаю, чтоб быть с тобой.
Уже сегодня, почти вчера,
Но ночь длиннее всегда утра.
И снова в игры играем мы,
Почти в друг друга мы влюблены.


Рецензии