Тоскливо

Тоскливо. Ну что же опять происходит?

Все говорят, тот, кто ищет, находит,

Я в ожидании и предвкушении,

Я так нуждаюсь в надежды спасении,

Мне не хватает любви и ласки,

И прочих фантазий из области сказки.

Мечтается, верится,

Посадить бы деревцо,

Построить бы дом,

Но только вдвоем,

Человечка родить

Чтоб вечно любить.

Быть рядом, быть вместе, быть частью друг друга,

Сегодня и вечно, на севере, юге.

Здесь и потом, сейчас и правее,

В здоровье и, даже гриппом болея,

Живя одной жизнью, жить и вторую,

Где есть любовь, где уже не тоскую.

И хочется так, чтоб оглянувшись назад,

Каждый из нас был бы жизни рад.

Всякий бы день был прожит не зря,

Когда кто-то шепчет: «Люблю я тебя!»

Когда просыпаясь, открываешь глаза,

И знаешь, рядом тот, кто любит тебя,

И засыпая, уверенно знать,

Есть, кому утром ответно шептать.

И чтоб простое пожатие руки,

Говорило б так много, что слова не нужны.

И чтобы когда, кто-то спросит ответа,

Можно было сказать: «Да! Я мечтала об этом!»


Рецензии