Блеск из души

Проникнуться глубоким пробуждением
Из облака обманчивых кривых
Просочиться в туманное созвездие
И откровенно пробудить свет той звезды.

И странно, странно, все светит небосвод
Печалится и стонет, прорывая дожди
И гулко эхом каменеют столбы
Песчинки из памяти, осколки пути.

Смысл жизни, песчинки судьбы
Грани света, придающие огни
Склоны веков и, правда, отнюдь
Кривая тропы, блеск из души.

22.02.2008г./Письма в никуда/


Рецензии