Я полечу

Я полечу в небо на беспокойных крыльях осени,
Я упаду вверх, взрезая льдистую синеву.
Не забуду тех, кого на земли оставили, бросили,
Крылья мои из листьев опавших зову.

Чтобы до солнца - пальцами,
Чтобы в облако спрятаться,
Чтобы стали скитальцами
Звезды. Чтоб не заляпаться
В грязи людской.

Пожухлый лист, кружась упал тебе под ноги,
Я за тобой, твой ангел, счастье, страж.
Пусть мы калеки чувств! Мы жалки и убоги,
Но этот миг, кусочек счатья - только наш.

19. 05. 08


Рецензии
И этот стих мне нравится!

Дмитрий Логинов2   10.04.2009 21:15     Заявить о нарушении