А этот акт я посвящаю мужу...
***
Мне долго ждать супружеского долга?..
***
Придётся нашу дочь назвать Виагрой...
***
Тебе не надоело жить на Свете?..
***
Любовь без шалаша недолговечна...
***
Я на кроватях не лежу без дела...
***
Я сплю с приличным списком кандидатов...
***
Хочу Вишневского, Гюго и Губермана...
***
Командировка - наш семейный праздник!..
***
Среди мужчин всё больше козерогов!..
***
Роман с Романом был так романтичен!..
***
Любовь себе ищите по карману!..
Свидетельство о публикации №108052001274