Майский полёт качелей...
Нежности свет в ладонях.
В буйно-цветном похмелье
Тени на звёздном фоне.
Тени на звёздном фоне,
Искры шальных улыбок.
В силе порывов тонет
Горечь былых ошибок.
Горечь былых ошибок
Вся растворилась. Тает.
Всполохом ярких бликов
В небо с тобой взлетам.
В небо с тобой взлетаем,
Чтобы опять сорваться.
Трепетный миг по краю
Солнечным вздохом вальса.
Солнечным вздохом вальса
Чувства в крови вскипели.
Крепче сплетают пальцы
Майской любви качели...
______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/05/13/3643
Свидетельство о публикации №108052001258