Из Игрового лето, жизнь, мужчина, тень

Все ближе... ближе снова лето..
Все меньше... меньше помнишь НАС...
И словно тень Мужчины где-то
Вдруг в мыслях пробежит под час...
И как бы ни было, но все же
Хоть на секунду, милый друг...
НАС вспомни.. чтоб опять по коже
Мурашки пробежали вдруг...
Вдруг вспомни... и слегка играя
Мне мысленно ты улыбнись...
Ты ж не забыла... я же знаю...
Зачем же развела нас жизнь?
И пусть в твоей душе не тлеет,
А разгорится уголек!
Пусть станет лета он теплее!
Лети ко мне, мой мотылек?


Рецензии
Я помню, я горю как свечка,
но прочен воска пьедестал.
Лететь к тебе, но тёмна ночка -
светить мой долг,
а мотылёк (моя любовь)- он спит, устал.

Надежда Николе   01.06.2008 22:25     Заявить о нарушении