карусель жизни

Иногда до сих пор не верится
Что с тобою мы вместе теперь
Круговертица кругом вертится
Жизни быстрая карусель

Сколько было оставлено брошено
Нам без прошлого легче путь
Ах как много плохого хорошего
Не вернуть теперь не вернуть

И недели спешат минутами
И часами летят года
Оглянуться назад нам некогда
Не вернуться назад никогда

С кем расстанемся или встретимся
Кто запомнится кто забыт
Карусель все быстрее вертится
Все быстрее время летит

И чем старше с тобой мы становимся
Тем быстрее времени бег
Быть с тобою мне рядом хочется
Мой единственный человек


Рецензии
Карусель твоей жизни заглючило
не иначе заклинил движок
центробежною силой раскручена
ты летишь в свой последний прыжок

Димон Ра   12.08.2008 23:08     Заявить о нарушении