Птица, птице, птицей
Она умерла
Такой белолицей,
Какой не была.
Ее звали мамой
Свободных ветров,
Но с колотой раной
Полет - не здоров.
Ее звали светом
Горящим во тьме.
Нелепым ответом:
«Ее больше не…»
Не вериться в это,
Вот и все дела.
Ее звали светом.
Она умерла.
Свидетельство о публикации №108052000012