Искры

И искры мимолётно пронесутся сквозь года
Сквозь тучи зазеркалья,слои небытия
И то что вечно в сердце как тень души храним
Окутает надеждой,переплетёт с судьбой.

Свеча как манумент той правды
И воск всё плачет забывая, тень цветка
Далёкий прибой в закате стекла
И чья то тень пронесётся, не спеша.

А знаешь порой, мне кажется, что всё было не зря
И искры те порой тревожут небеса
И знакомые стены в комнате судьб
И шорох знакомый..И сердца близкий звук..

04.03.2008г./Письма в никуда/


Рецензии