К 8 марта

В этот день замечательный и светлый,
В этот день, который озаряет нам сердца,
Поздравить Вас хочу, и пожелать навечно
Прекрасного счастья и любви навсегда.

Пусть Ваша красота и шарм
Не блекнут под времени порывами
Пусть Ваше понимание, опорой станет нам
А Ваше обаяние чарует тайной нас...

Без Вас нет жизни на нашей земле
Без Вас нет загадки сплетённой с судьбой
Без Вас нет истории... И ласковый блеск...
Всё манит, не смотря на времени круг.

И пусть лишь раз в году
Мы поздравляем Вас и лелеем
Всё остальное время, Вы словно талисман
Показываете нам путь, и не даёте сбиться с цели...

Вы наша радость, наша гордость и мечта
Вы наши звёзды в сиянии полёта
Без Вас вся жизнь скучна и бледна
И только Вы наши искорки отрады.

Поздравляю Вас, и от души желаю
Добра в пути, Удачи и Успеха
Пусть Ваша красота не блекнет целый век
А близкие берегут Вас словно вечность...

И пусть судьбы обманчивые ветры
Обходят Вашу жизнь другою стороной
Благополучие и радость, поселятся у Вас навечно
И воцарится на душе прекрасный покой…

 05-06.03.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии