Соль делю на двоих

* * *
Соль делю на двоих – ем сама.
Боль делю – достается, целой.
И пурпурные капли, до дня
Хрусталя. А хотелось, белого.

Ночь ласкает лицо тишиной.
Звезды, радуют глаз отсутствием…
Я делю свое счастье с собой,
Я с собою бросаюсь чувствами.

Паутинкою стал канат,
А твердили, что он из стали…
Сладко-горькая боль – шоколад,
Что в ладонях моих растаял…

Ночь, покоем баюкает слух.
Звезды прячутся за облаками…
Я брала свое счастье, с двух рук.
Удержать не сумела руками…

Соль делю на двоих, а зачем?
Боль делить, чтобы стало легче?
Я себя разделила со всем
И теперь мне остаться не с чем.


Рецензии
"И теперь мне остаться не с чем."

Что-то мне грустно стало...
Ссылки поставили...
Они на странице http://stihi.ru/avtor/viperotika

Трон Эротика   19.04.2009 03:28     Заявить о нарушении
спаибо:)))) посмотрела:))))) приятно такое внимание:)))))

Тамара Каданова   29.04.2009 00:22   Заявить о нарушении