Для наведения порядка...

Для наведения порядка
С утра в квартире приберусь:
Помою пол, посуду, стекла,
Чтоб блеском разогнать всю грусть.

Внутри себя промою кишки,
Прочищу солью с чесноком,
Не допущу зловредной пищи,
Чтоб не раскаяться потом.

Вся чистота внутри и внешне
Дает толчок к совместной песне!


Рецензии