Осадок ила...

Молчание лишь звук упавшей тишины
Осадок ила на бумаге, и призрака во сне
Пятно былого царства, остатки от небес
И чей то тихий оклик, и шорох, словно взрыв.

Моря неизбежно возьмут всё свое
Закинут моменты, отсеют мечту
Увидят, как солнце диктует трактат
Обманчиво нежно забыть про себя.

20.03.2008г/Письма в никуда/


Рецензии