Самый лучший

Вырывая тебя из своих дневников,
Уверяюсь, что сердце с твоим не созвучно.
Ненавидя тебя за свою нелюбовь,
Повторять продолжаю, что ты самый лучший.

Ну, конечно же, были другие – не мало,
И я буду играть, как и с ними играла,
А тебя больше нет, и до днища изучен
Твой ядерный свет. – Самый лучший.

И мы друг для друга не созданы были,
Едва согревая друг друга в постели,
Мы всё же безумно с тобою любили,
И счастливы были, и страстью горели.

Но нас поглотила волна равнодуший,
И помнить о прошлом конечно не нужно,
Но только послушай, послушай, послушай! –
Как сердце колотится: ты - самый лучший.

Саблезубые кошки скребут по душе,
Я бросаю тебя в эти нежные когти.
Никогда я не стану мечтать о тебе,
Независимость чтобы твою не испортить!

Уходя, уходить я, увы, не сумела,
И потеря тебя ничему не научит.
Я люблю тебя, милый, душою и телом,
За вечность, что я назову самой лучшей.

Я купаюсь в любви и подаренных звёздах,
И, наверное, даже всё это серьёзно,
Только в небе опять собираются тучи
И я понимаю, что ТЫ самый лучший.

А рядышком странною тенью укрытый
Тот, чьи двери по-прежнему – не закрыты.
И он ждёт, что войду и отдам свою душу,
Но такое бывает лишь раз…самый лучший…ты…

Последний звонок, и слова равнодушны.
Коварства изяществом ночи похищен
Ты у меня, мой самый лучший!
Раскаянье сердца останется лишним! …

И ты был самым лучшим,
Но упала вуаль.
И ты меня – помнишь,
А мне тебя…
жаль.

Ты останешься один, останешься со мной,
Останешься дышать, останешься такой,
Рисуемый огнём на пламенной душе.
Останешься гореть, гореть в моём огне.
(4.09.2006).


Рецензии