Моя неженка

Ты слишком нежен для меня, мой милый друг.
Ты слишком требователен и бессердечен
Иногда. Хотя за каждой из твоих разлук
Ждёт очереди ласковая встреча.

О, милый, ты совсем ещё дитя.-
Игривый, чуткий, требующий ласки.
Но как пугающе на мир порой глядят
Не очи ясные, а дьявольские глазки.

Порой пугают грубые черты,
И не понятно мне, откуда эти ноты.
Быть может это, в самом деле, ты,
Моя загадка, кто ты, милый, кто ты?

Хотя давно уже известен мне ответ.
Дитя, в чьей голове наивности – не место.
Ты будешь наблюдатель. Я – поэт.
Искать, играя, выход, вместе.

Единственный и нежный милый друг,
Несущий Свет и Тьму, навек пропащий…
Хотя за каждой из твоих разлук
Ждёт радость встречи, - самой настоящей.
(апрель 2006)


Рецензии
Безумно красивые, чувственные строчки. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.05.2008 10:22     Заявить о нарушении