весенняя хандра

на плечах уныло посапывает утро,
за ухом почесывая остатками сна.
я - переживший войну, но раненый будто.
не смог я забыть, что уходит она...

туманная радость.

заваренный кофе, ещё прошлой ночью,
отглажены брюки, рубаха чиста -
так невзначай напомнить мне хочет
о себе одиночество. я выбрал из ста...

гордости сладость.

проверенный друг - это вечер на кухне,
подруга моя - в обоях стена.
скорее пизанская башенка рухнет
чем ниже падет моя мне цена...

занощив малость.

на плечах уныло посапывает утро,
за ухом почесывая остатками сна.
я - переживший войну, но раненый будто.
пусть катится к черту! забыта она!..

постылая радость...


Рецензии