В ярости

О, сколько ярости во мне!
О, сколько ненависти падшей!
Как обманулась я в тебе…
Ты не живой, не настоящий…

Я не намерена терпеть,
И сердце я не стану слушать. –
Я подарю его тебе,
Вчера покинувшему душу.

Я предпочла тебя другим.
Твой выбор противоположен.
Пока зову ещё своим,
Но более не потревожу.

Прощай, не рыцарь моих слов,
Не похититель сновидений,
Окаменевшая любовь –
Ни слов, ни звука, ни движений.


Рецензии