Вновь сердце постучало

Люблю, люблю –
Мне сердце говорило.
Хочу увидеть вновь глаза твои.
Хочу услышать вновь твой голос.
Но разум запрещает думать о тебе
И закрывает наглухо врата души.

Люблю, люблю –
Вновь сердце постучало,
Негромко, будто бы прося,
Печаль проникла
И нечаянно головушка упала,
Как будто в забытьи.

Ты для чего живёшь? –
Вопрос задало сердце.
Немой ответ
И больше ничего…


Рецензии