МЫ

Такие разные глаза, такие разные слова.
Как параллельные миры, лишь совпадение игры.
Хотя, быть может, суждено смотреть сквозь белое окно
Рука в руке, - движенье сна, спокойствие и тишина.

Ни слова больше, помолчим, всё будет так, как мы хотим.
Попробуй просто наблюдать, и мы научимся летать.



-А я скажу тебе в ответ – не верь слезам, ведь боли нет.
Ты будешь петь, я танцевать, я научу тебя мечтать
и мы…
Твои слова, твои глаза, - мои мечты и небеса,
Мои все правила игры, - твои заветные миры.
Ты будешь тем, кем я хочу, на облака с собой тебя возьму,
Я буду тем, кем хочешь ты, не убоимся высоты.

На мир открытые глаза, в руках мечты и небеса.
Оставим правила игры, ведь мы – совпавшие миры.
Ни слова больше – помолчим, всё будет так, как мы хотим.
Ещё два шага на пути, с которого нельзя сойти.



-Вдали касалось небо скал. - Поверь мне, я тебя не ждал.
Ты ворвалась в моё окно. - Кто знает, может, повезло.
Такие разные глаза, такие разные слова…
Ты будешь петь, я танцевать, и мы…
и мы…

Утром на рассвете птицы улетают.
Где ты, милый, где ты? Тенью ускользаешь…
-Утром на рассвете, потерявшись где-то,
Не найти ответа: где, родная, где ты?
От того, что рядом, оттого что близко
Всё равно где падать: высоко иль низко
Ночь, шаги безмолвны. Не дойдя до края…
Утро будет полным – небо обещало.

Такие разные глаза, такие разные слова.
Как параллельные миры, пересечение игры,
и мы…


Рецензии