Про одну вампиршу

Она ходила во тьме
По тонкой лунной дорожке.
В окне
Отражалась кошка.
Ее ладошка
Ласкалась к луне.

Она искала февраль,
В рассвете тихого солнца
Но у оконца
Май
 Ночной теплотою бьется.

Она ворошила тьму
Как угли в жарком камине
Она не любила синий,
И верила не всему.

Она ловила слова
И упивалась словами,
И эти слова пила
Карминовыми губами.
Жила...
Виноваты сами,
Что темною тварью была
Она.


Рецензии