Прага - Москва часовые поя

Я задыхалась в твоём молчании,,,,,,, как всегда,,,
Голос в трубке того и гляди споткнётся
Расстояние клЕмой на двух городах замкнётся
И проглотит ночную Москву лихая среда

Выжимая по каплям слова – разорву тишину
И зажму рот рукой, чтоб на выдохе не закричать
Я давно научилась в уме нас с тобой прибавлять
Совмещая две разных столицы, как пазлы – в одну

Поспешила с ответом с размаху сказав тебе – Да !!!
На два шага вперёд обгоняя времени бег
У меня в Москве два часа как гостит четверг
Ну, а в Праге, ещё гуляет лихая среда

       30.04.2008


Рецензии