Размышления о том, что может быть

Далекий луч света погасшей свечи
Крик последней надежды, эхо в ночи
И нет больше бога, и нет судьбы
Есть только люди, если лишь мы
В погоне за эфемерными фантомами
За принцессой, замком и драконами
Мы теряем реальности ощущенье
Теряясь в сладостном плену забвенья
Мир без границ, осколки мечты
Черная лилия на тихой глади воды
Все это было, не здесь и давно
И кто так сказал уже все равно
Стеклянная память, в ветре слова
И ныне это всего лишь молва
Вечная вера в сказки туманит взор
И на канве времени уже стерся узор
Жизней бесполезных слова тривиальны
Только мы, мы еще здесь реальны
Ломаясь, вставая, сквозь крики и стоны
Вперед, лишь вперед, нарушая законы
Но только что впереди, что нас так ждет
Очередное паденье или быстрый взлет
Разобьемся ли мы, потерявшись навек
Или нас ждет там небывалый успех?
Норны молчат, их руны хранят еще тайны
Но лица их с каждым днем все печальней


Рецензии