О тебе

Та музыка, что в каждом сне
Тот запах, что пьянит до дрожи
Им, заблудившимся в весне
Уже никто помочь не сможет

Шальные ночи – театр теней
Коньяк, лимон и зазеркалье
Как сладостно гореть в огне
Под утро застывая сталью

И отражать нападки дня
И резать хлеб, кромсать заботы
И знать, что только для меня
Живет и дышит этот Кто-то…


Рецензии