Когда расходятся дороги...

Бывшей подруге посвящается...

Я тебя ощупываю временем, как языком зубы,
твои гранатовые губы стали пышнее, кажется ли??
Ты другая, напыщено-глянцевая, как новая кукла,
Я привыкла к глазам твоим, но они черными кажутся?
Я помню, писала тебе стихи, о дружбе и верности,
А ты играла мне песни детские, простуженным голосом,
В тебе поубавилось ласки и своеобразной нежности,
Ты покрасила в черный свои натурально-русые волосы.
Забросила жизнь и падаешь в пропасть "Богиня Я",
не зарекалась бы, дурочка, ведь люди смеются все,
Я не узнала тебя на улице, когда проходила мимо..
мне подруга сказала, что глаза твои злобно стрельнули нам.

Чепчик к макушке и снова в садик отправить деточку,
Как там сказали? - «Взрослый ребенок современного города",
Я бы приласкала тебя своими прежними крыльями, в клеточку..
да на каждом крыле умирает тобой оставленный порох.
Играй своим Эго и оставляй следы свои на асфальте дорог,
Пусть любуются те, кто после нас тут прославится.
Каждый сумел что-то, точнее, сумел то, что смог..
А я не привыкла, как ты, в своей же "суЧности" плавиться.


Рецензии
...понравился стиш... кто еще всю правду в глаза скажет, только самый близкий и родной человек...
спасиб за стиш
с теплом, юлька

Ярмольчик   28.05.2008 20:12     Заявить о нарушении
да, ты права Юленька, лишь близким мы прощаем правду.

Джени Лу   29.05.2008 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.