18
Не стоит обижаться на Человека за то,что Его в нём нет!
Умный человек отличается от глупого тем,что способен воспринимать мир с любой точки зрения!
Красота живёт в сердце человека и иногда освещает собой мир!
Человеку всего то и нужно,что любить себя во всём!
Свидетельство о публикации №108051900948
Екатерина Звягинцева 19.05.2008 11:16 Заявить о нарушении
Валентин Фоломеев 26.05.2008 13:12 Заявить о нарушении