Небо

Небо всех помнит, любит, лелеет.
Если захочешь – смерть одолеет.
Небо одно – людей слишком много,
Всем не найти на небо дорогу.

Рвёмся в него мы, сами не зная,
Что мы не достанем даже до края.
Хочется верить, что все будем там.
Но все – это слишком, все – это гам.

Стоя с подругой любимой на крыше,
Хочется нам оказаться чуть выше.
Вот и мечтаем попасть мы на небо –
Тянемся к счастью, с любовью и слепо…


Рецензии