Две четвёрки

в аттестате
о среднем образовании
у меня было
две четвёрки
по геометрии и по физике
в этом году
у меня снова будет
две четвёрки
за это время
я многому научился
но аппетит приходит во время еды
и в оставшийся мне по генплану срок
я бы очень хотел
успеть научиться
забывать плохое
чувствовать симфоническую музыку
обходиться без мобилы
собирать кубик-рубик
любить осень
выращивать коку в Подмосковье
спать на животе
просыпаться с улыбкой
не брать чтиво в тубзик
носить костюмы
завязывать галстук
не психовать в пробках
не давать денег гаишникам
смеяться над несмешными анекдотами
не возбуждаться при виде женских ног
не есть чебуреки и беляши из ларька на углу
есть супы
не делать ошибок в слове «педераст»
относиться к ним терпимее
рисовать мелом на асфальте
мастурбировать левой рукой
петь хором
играть в оркестре
водить хороводы
варить айвовое варенье
ронять бутерброд маслом вверх
не лезть в кузов назвавшись груздем
лепить бабу не только из снега
не думать
вычитать из двух один
не ждать счастливого конца в каждой сказке
не верить в чудеса
и главное
писать короткие стихи


Рецензии