Кто жить умеет. Аффирмация

Счастл`ивы те, кто жить умеет
Печалей разнимая круг
Кто сам зерно, себя кто сеет
Умрет один, родится в двух

Душа чиста без помышлений скверных
Легка, узнав, что нету мук
Кому рожденье - и любовь, и вера,
И ровный мерный сердца стук

Кто отомстил, кто пожалел о чём-то
Да, слава Богу, и во тьме есть свет
И всякий выбор правильный зачётный
Ошибка- тоже есть ответ

И доброе мечтать учились:
"Живой, ты, в силах ворожить"
Помыслил что - то и случилось
Зачем искать причину жить?!

И знают радость от прощений
И покаяния тепло.
Кто может закипит стращеньем?!
Кто может сделает на зло?!
Не видеть мелочь измышлений -
Великий дух растит крыло


Рецензии