Цинизм

Цинизм – порок от искушенья
ода;ренных умом без разуменья.

***

Цинизм – искушение, как и другие пороки.
Он превращает в яд даже целебные соки.

***

– Да! Радикал я по размаху, --
сказал Топор, целуя Плаху.

***


Рецензии