Я весь в шрамах

Я весь в шрамах, израненый,
Комару - негде сесть,
Не пушистый, не беленький,
А такой, какой есть.

Удар судьбы держать умею,
Не подставлял, не предавал.
Своей любви я не жалею,
Всего себя ей отдавал.


Рецензии