Почему...

Почему мне от себя не убежать?
Почему нет силы оставаться?
Почему та, безответная любовь,
Не дает мне жизнью наслаждаться.


Господи, зачем мне это всё?
Зачем сны, когда вдвоем мы с нею вместе,
И летаем словно птицы в облаках,
И невинны, так как в ранем детстве.


Господи, прошу, услышь меня,
Дай мне силы позабыть Её глаза,
Их я сам забыть уже не в силах,
И верни, прошу, душу мою,

Ту которую, она не полюбила...




20/05/2008


Рецензии