***

Я стала больной и слабой
И себя защитить не умею..
Я во сне говорила с мамой
Я ей только одной верю...

Лишь ненужные злые слезы
Те что были пролиты мною
На показ выставлять не стоит
Жизнь у многих пропитана болью..

Но понять недоступно может
Откровений моих страницы...
Только спорить - себе дороже...
А ночами мне мама снится


Рецензии