Она...

Она сидит и курит...
и дым складывается в образы...
причудливые и непонятные...
И мысли ее странные...
бродящие и будоражущие...
О как мечтает она...
попробовать на вкус...
уталить жажду свою...
липкой жидкостью...
красной...
Обагрить руки свои...
живительной влагой...
солоноватой...
Увидеть тело твое в агонии...
Услышать хрип, как музыку...
Узреть танец последний...
посмертный и преджизненый...
За то что сделали с нею...
руки твои...губы твои...
Навеки.


Рецензии
Ох!...
нельзя женщин обижать.... нельзя..)

Пропащая   19.05.2008 14:24     Заявить о нарушении