К Жанне Безкорсой

по человечье жить, научит только совесть,
да есть проблема - совести у многих нет,
но не у всех, бывают те, кто эту штуку - совесть,
хранит и чтит на протяженье лет

он не боится быть душою бескорыстья,
и взять чужое не стремится он,
ведь для него важнее есть закон, и он в душе хранится,
закон превыше всех, ведь совестью зовется он


Рецензии