29

пауки по окнам,
глазам, лицам -
боже мой!дознаются, готовят спицы -
стотысяченогий, лапы помой!

жвала вжали в гортань,
распушили хвосты и так
дерзко с мной на ты;

переполнили перепонки мои,
под кожей елозят, шепчут
стихи паучьи;
как включат
сразу все
радиоволны!
ааааааааааааааааааааааа

- вставай, восемь утра.
проспал, идиотина.
оооох, твою мать,
ребята...

стодевяностотысячпятьсотвосемь ©


Рецензии