Возвращаюсь к Моисею 47

Фараон сказал Иосифу:
Отца и братьев приюти
Пусть живут они в Гесеме
Лучших ставь, мой скот пасти

И снабжал Иосиф братьев,
Как и своего отца,
Хлебом из хранилищ вдоволь
Согревал теплом сердца

И усиливался голод
Скот на хлеб уже меняли
Серебро поистощилось
Нищих в рабство отправляли

147 прожил Израиль
Настало время умереть
Иосиф пред отцом поклялся,
Отцу гробницу присмотреть


Рецензии