Горсть самоцветов

Россыпью камни
Взял у вершины вулкан -
Плата с неволи.

Лава рубином
Склоны холма обожгла
Столько молчала

Время остудит её,
Выветрит шлаки,
Стразами вспыхнет на миг
Горсть самоцветов.

Авторы:
.............Аристова Нина
.............Елена Евгеньева
.............Аристова Нина


Рецензии