Королева воспоминаний
Стало дождику плакаться нечем…
Королевою воспоминаний
Ты была в этот пасмурный вечер.
Память перебирала картинки,
Из былого листы доставала,
Но безжалостно на половинки,
Не давая глядеть, разрывала.
Зарисовки счастливых мгновений,
Что вдвоём испытали когда-то,
Строки писем и стихотворений,
Улетали во тьму без возврата…
И, глотая солёные слёзы,
Еле сдерживаясь от рыданий,
Ты пыталась ловить эти грёзы,
Королева воспоминаний...
Свидетельство о публикации №108051900799
Шеланкова Татьяна Ивановна 23.05.2008 22:40 Заявить о нарушении