КУДА?

пора бы уже на землю встать
а я всё прыгаю...
учусь летать...
*****...
нет!
полный бред.
я должен бежать
лететь на свет.
лежу и молчу.
хочу.
а вижу тебя хохочу.
кричу!
нет!
полный бред.
и опять...
*****...
потом спать.
снова бежать.
ТЫ.
никогда не дарю цветы.
прекрати
просить...
я пить.
и опять.
*****.
спать.
кто ещё сможет так долго прождать?
ждать.
получить.
сбежать...
и снова пить...
и снова ****ь...
бежать.
держать.
любить.
бросать
и
пить.
лететь.
просить.
хотеть.
и
так
каждый день.
пустяк
или
полная хрень.
просто ерунда.
дальше куда?


Рецензии