Твоя игра

Опять помолодела в глазах весна
Ты убиваешь словом, но я -жива

Нахохлился упрямо, как воробей
Но мне не надо, знаешь, любви твоей

Засела очень прочно в твоем мозгу
Поставим многоточие .............
Я не могу....

Я жду, что ты обидишься и пусть уйдешь
Мне слушать надоело ,когда ты врешь

Весна помолодела и расцвела ...
Мне просто надоела твоя игра ...

( 2004 г.)


Рецензии